quinta-feira, 5 de janeiro de 2012
Receita de final de ano
No final do ano o ritmo de trabalho diminuiu e com as festas a vontade de cozinhar aumentou um pouco. Fiz uma Torta de Limão super fácil, rápida e gostosa, e resolvi dividir a receita.
Para a massa:
1 pacote de biscoito maisena
4 colheres sopa de manteiga sem sal.
Triturar o biscoito no liquidificador. Misturar com a manteiga derretida formando uma massa homogênea. Forrar uma forma com fundo móvel com a massa. Fazer uns furos com garfo e levar ao forno cerca de 20 minutos para dourar.
Recheio:
2 latas de leite condensado
250 ml de suco de limão (fica bem azedinho, se quiser menos diminuir o suco de limão)
Misturar o leite condensado com o suco do limão e colocar por cima da massa já assada.
Cobertura:
4 claras
2 colheres sopa de açucar
Raspas de limão
Bater as claras em neve, acrescentar o açucar e as raspas de limão.
Colocar por cima do recheio da torta de maneira desigual.
Levar ao forno por 25 minutos para dourar.
Recomendo testar, vale a pena.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é importante. Deixe seu e-mail para que eu possa respondê-lo.