segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Receita: TACO


Depois de um período ausente, volto com disposição para atualizar diariamente o blog. Garanto que tenho muita novidade e informação.

Hoje, vou dar a receita de um prato mexicano que eu adoro: TACO. É muito fácil fazer, e uma delícia para um almocinho rápido e prático.

Espero que tentem fazer e gostem do resultado.

TACO

Ingredientes

1 caixa com 12 tacos prontos (Compra no mercado. Achei esta foto em baixa resolução)



Recheio

2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
700gr de patinho moído
1 cebola picada
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de salsinha
2 colheres (sopa) de azeitona em lascas
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 xícara (chá) de alface cortada em tiras
100 gr de queijo mussarela ralado

Em uma panela, em fogo alto, aqueça o azeite, doure o alho e acrescente a carne. Refogue até a carne secar. Coloque a cebola, o tomate, a salsinha, a azeitona, a pimenta e refogue por mais 5 minutos, até a cebola e o tomate murcharem. Reserve.


Molho

1/4 xícara (chá) de ketchup
1/2 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de molho de pimenta
1 colher (sopa) de mel
1/2 colher (chá) de alho em pó
1 cravo amassado

Em uma tigela, misture todos os ingredientes.

Antes de começar a montar, aquecer os tacos comprados prontos no forno por 5 minutos. Rechear com a carne, decorar com o queijo ralado e alface.

Sirva com o molho a parte.

Um comentário:

  1. Nossa que delicia!!Eu amo Taco mas nunca me aventurei em fazer em casa.Vou aproveitar sua receita,rs.Beijo.
    http://canseidebrincardisso.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Seu comentário é importante. Deixe seu e-mail para que eu possa respondê-lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...