Domingo, dia de chuva, preguiça total. Nada melhor que um doce para adoçar o dia.
A receita...
1 lata de leite condensado
2 colheres de nescau
1 pacote de biscoito maisena
Como fazer:
Colocar o nescau e o leite condensado em uma travessa de vidro alta.
Levar ao micro-ondas por 2 minutos.
Mexer bem
Colocar novamente no micro-ondas por mais 2 minutos.
Retirar. Fica um brigadeiro mole.
Quebrar o biscoito grosseiramente e acrescentar ao brigadeiro.
Misturar.
Eu paro por aqui. Para fazer a PALHA ITALIANA é só colocar o brigadeiro já com o biscoito misturado em uma travessa e cortar pedaços do doce. Polvilhar com açucar.
Fotos: Celular
Não resisti e fiz na hora!!!
ResponderExcluirSó não imaginei que a travessa tinha que ser bem alta (kkkk). Qdo retirei do microondas, deu vontade de come-lo, porque o brigadeiro ficou todo lá (kkkkk). Mas enfim, valeu o trabalho, ficou otimo!!!!
Fiz a receita, ficou mtoo boa!!! como eu tinha te falado nunca acertava o ponto do brigadeiro para nao ficar duro demais...agora sim deu certo!! ameiii!!
ResponderExcluir