domingo, 20 de março de 2011

Palha Italiana

Domingo, dia de chuva, preguiça total. Nada melhor que um doce para adoçar o dia.

A receita...

1 lata de leite condensado
2 colheres de nescau
1 pacote de biscoito maisena

Como fazer:

Colocar o nescau e o leite condensado em uma travessa de vidro alta.
Levar ao micro-ondas por 2 minutos.
Mexer bem
Colocar novamente no micro-ondas por mais 2 minutos.
Retirar. Fica um brigadeiro mole.
Quebrar o biscoito grosseiramente e acrescentar ao brigadeiro.
Misturar.

Eu paro por aqui. Para fazer a PALHA ITALIANA é só colocar o brigadeiro já com o biscoito misturado em uma travessa e cortar pedaços do doce. Polvilhar com açucar.

 Fotos: Celular

2 comentários:

  1. Não resisti e fiz na hora!!!
    Só não imaginei que a travessa tinha que ser bem alta (kkkk). Qdo retirei do microondas, deu vontade de come-lo, porque o brigadeiro ficou todo lá (kkkkk). Mas enfim, valeu o trabalho, ficou otimo!!!!

    ResponderExcluir
  2. Fiz a receita, ficou mtoo boa!!! como eu tinha te falado nunca acertava o ponto do brigadeiro para nao ficar duro demais...agora sim deu certo!! ameiii!!

    ResponderExcluir

Seu comentário é importante. Deixe seu e-mail para que eu possa respondê-lo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...